1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 理财有道

今日股市投资研判要点(2018年3月6日)

发布时间2018-03-06 09:05:53 | 今日大同 来源:今日大同

【策略】
  
  昨日市场早盘全线高开,随后市场上演冲高回落的走势,沪指围绕3250点继续做文章,创业板则是在1800点之下,市场整体热点不足,做多的氛围和动能略显不足,新发掘的热点在一定程度上较为吸引资金的关注,不足的是成交量在持续的减弱,这一点需要投资者警惕。
  
  从技术上看:沪指继续围绕3250点做文章,创业板的1800点则是暂时成为压力,看短期市场将延续这种箱体整理的模式,在创业板站稳1800点之前,投资者依然需要警惕和谨慎。进入到了两会周期,量能方面较之前进一步萎缩,大资金保持明显的蛰伏,市场个股保持涨跌各半的情况;游资活跃明显,所以短线热点切换较快;独角兽回归的参股概念股活跃的同时,我们也要看到360的走势,也不乐观。
  
  目前对投资者来说,操作上要简单一些:短线方面,跟随资金风口做好投机模式,无论是超跌反弹股,还是类似次新股、题材股等不要考虑太多其他因素;中长线价值股,大资金蛰伏,所以更多地是休整,只能耐心等待。(摘自新浪微博)
  
  (大同证券迎宾街营业部供稿)
责任编辑:王纪杪