1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 理财有道

今日股市投资研判要点(2018年4月2日)

发布时间2018-04-02 09:04:33 | 今日大同 来源:今日大同

【策略】
  
  上周五三大股指早盘全线高开,沪指全天维持窄幅震荡走势,尾盘收红。创业板再度暴涨3%,盘面上科技股、工业互联网、独角兽、海南、军工井喷涨停潮,量价温和显示做走势较为良性。
  
  众所周知,年线就是牛熊分界线,创业板持续大涨突破,宣告正式进入到牛市行情是毫无疑问的,市场资金做多情绪明显。盘面上,芯片、集成电路、半导体元件、网络安全、国产软件等概念板块涨幅居前;银行、房地产开发、保险、钢铁等概念板块跌幅居前。
  
  总体看,A股延续缩量震荡走势,主板与创业板呈现“跷跷板”行情,存量资金博弈特征依旧明显。操作上重点以精选择优,跟随主力运作,对于主力资金前期有大量潜伏入驻还未大涨的优质标的,予以关注。(摘自新浪微博)
  
  (大同证券迎宾街营业部供稿)
责任编辑:王纪杪