1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 理财有道

今日股市投资研判要点(2018年4月3日)

发布时间2018-04-03 10:23:14 | 今日大同 来源:今日大同

【策略】

4月2日上午,腾讯无人车首次公开露面出现在北京四环。据报道,该车头顶硕大醒目的激光雷达,车尾还有一个改装添加的传感器,车身前后四周则加装了相机、毫米波雷达等传感器。

点评:近年来BAT三巨头纷纷布局无人驾驶。2014年7月,百度首次证实已启动“百度无人驾驶汽车”研发计划,并将在今年7月与金龙汽车合作率先量产无人驾驶小巴。阿里与上汽宣布合资设立了10亿元的互联网汽车基金,优先发展车载系统。目前,腾讯已持有特斯拉5%的股份,成为其第五大股东,并携手百度等多家机构投资蔚来汽车。据报道,腾讯已经开发出了自己的无人驾驶系统。

◆从广州市政府获悉,该市正制定《广州市自动驾驶车辆道路测试指导意见》,计划上半年出台一系列相关政策,加速自动驾驶车辆上路时间表,请投资者关注次板块的机会。(摘自新浪微博)

(大同证券迎宾街营业部供稿)



责任编辑:王纪杪