1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 理财有道

今日股市投资研判要点(2018年4月17日)

发布时间2018-04-17 08:28:42 | 今日大同 来源:今日大同

【策略】
  
  昨日上证指数报3110.65点,跌1.53%;深证成指报10621.79点,跌0.61%;创业板指报1838.71点,涨0.77%;沪市全日成交1922.33亿元,深市全日成交2584.79亿元。
  
  由于金融、地产杀跌,带领指数大跌,而从金融股表现看,其指数多数下跌破,预计对指数的压制作用还将延续。而创业板目前处于反弹趋势中,短期的跳空缺口以及年线的支撑较为强势,近期的回调仅是小幅的整理,在资金以及政策倾斜的刺激下,仍有继续上行的大概率。因此,短期建议继续耐心等待,等待创业板止跌反弹的信号,重点关注业绩支撑明显、成长性良好的相关标的。
  
  (大同证券迎宾街营业部供稿)
责任编辑:王纪杪