1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 理财有道

今日股市投资研判要点(2018年4月20日)

发布时间2018-04-20 07:42:57 | 今日大同 来源:今日大同

【策略】
  
  4月19日,权重股走强,沪指小幅上涨;市场分化,创业板早盘低开高走,午后冲高回落。
  
  盘面上,有色、航空、煤炭、钢铁、石油等权重走强,带动沪指上涨;电信运营、日用化工、软件服务走弱,芯片概念股分化,国民技术涨停,其余个股封板后遭砸盘。
  
  技术上,V形反转、金针探底之后,往往会延续反弹,大盘成功站上3100点,再次回到3月下旬以来的箱体之内,算是扳回一城。成交量温和放量,不过比前几天要高,说明没有进场的资金,受到鼓舞以后已开始进场了,市场情绪比之前要好转很多。
  
  近期市场动荡较大,热点来的快去的也快,所以一定要把握好节奏,所以建议以短线操作为主,而且要以参与龙头股为主。
  
  (大同证券迎宾街营业部供稿)
责任编辑:王纪杪