1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 理财有道

今日股市投资研判要点(2018年5月11日)

发布时间2018-05-11 09:38:00 | 今日大同 来源:今日大同

【策略】
  
  5月10日三大股指早盘高开,早盘市场整体气氛好于前日,三大股指呈现震荡整理格局,个股局部活跃,市场整体表现一般。沪指冲过后出现回落,深成指、创指走势大体相同。临近午盘,两市指数逐渐走弱,沪指、深成指保持在平盘线周围盘整,创业板指数率先翻绿,市场人气稍显低迷。午后,三大股指延续弱势盘整的态势,沪指午后冲高回落,随着粤港澳大湾区板块的拉升,带动沪指小幅反弹,市场氛围有所好转,但是整体依然以弱势震荡格局为主。尾盘,随着医药板块的拉升,三大股指出现明显反弹迹象,创业板指数由绿翻红持续走高,沪指涨幅也不断扩大。
  
  从盘面上看,粤港澳大湾区、海南、深圳国改居板块涨幅榜前列,集成电路、国产软件、卫星导航居板块跌幅榜前列。大盘震荡走高,但量能不足,整体没有持续拉升的热点板块,短期走势较为纠结,多空分歧较大,盘面震荡,上行压力较大。
  
  大盘有回踩5日均线要求,赚钱效应较低,盘中涨停家数有所减少,操作上建议控制好仓位,等待热点机会。(摘自新浪微博)
  
  (大同证券迎宾街营业部供稿)
责任编辑:王纪杪