1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 商道纵横

山西省首批青霉素酰化酶由大同市成功出口

发布时间2016-07-19 09:50:06 | 今日大同 来源:黄河新闻网

近日,经大同出入境检验检疫局检验合格,由大同市医药园区某企业生产的价值2.46万美元的青霉素酰化酶,经首都国际机场顺利出口印度,这是山西省首次出口该类产品。

由于这是山西省首次出口该类产品,面对省内缺少该产品检验经验的实际情况,大同出入境检验检疫局急事急办、主动作为,不仅联手出口企业研究产品生产工艺和化学性质,帮助制定产品标准,确定酰化酶检验方案及验收标准,而且深入企业生产现场,实地宣传贯彻出口相关政策和规定,帮助企业了解国内外该产品行业要求,同时研究制定出口检验检测工作方案,优化检验流程,缩短验放时间,为企业提供了便利。(综合)

责任编辑:王纪杪