1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 拍客摄影

大同青年男女浪漫相约告别单身相亲会--告白篇

发布时间2015-02-15 14:30:10 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  2月14日是西方的情人节,在这个浪漫的日子里,由大同广播电视台大型活动部、花好月圆相亲会、今日大同网为单身男女打造了一个浪漫情人节之约,230多名未婚青年男女,相聚在华贸国际珠宝城,寻找人生的另一半。
    上午天气还是有点寒冷,不过,也阻挡不了大同年轻人的脚步。一大早,帅哥美女们已经迫不及待来到了华贸国际珠宝城。活动现场,更是一番温馨景象,单身男女交谈甚欢,一切宛如正在进行一场美丽的婚礼。
    这次活动是纯公益性的大型活动,由大同广播电视传媒、大同广播电视报、大同盛跃文化传媒主办,由大同广播电视台大型活动部、花好月圆相亲会所承办,今日大同网、华贸国际珠宝城、茵薇·爱婚礼会馆、大同喜多坊婚纱摄影、大同报喜鸟服饰、东和黄酒、上岛咖啡等单位共同协办。
    活动内容精彩纷呈;乐队激情演奏,婚纱走秀的妩媚娇羞,单身男女期待的真情告白和一些互动游戏,让整个现场轻松愉快。
    本次活动举办的非常成功,当场促成了13 对男女友情相约、4对年轻人成功牵手。27岁的消防退伍军人,迈克杰克逊模仿秀演员大同小伙尹成龙也参加了今天的相亲会,个人才艺展示中,一段精神的杰克逊模仿秀打动了众多女孩的芳心。
    今日大同在4对成功牵手的新人举办婚礼时将免费发布“与你相约”电子请柬和“爱你一万年”亲友祝福模板。各承办商家现场向游戏互动男女发放了赠品。(张文天 乔胜文 张清华)

责任编辑:武艳芳