1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 拍客摄影

耄耋老人应邀共筑强军梦(图片)

发布时间2015-02-15 17:11:49 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  2月10日,82岁的抗美援朝老战士王玉龙老人受驻同某部队邀请,参加了此部队正在进行的“学习践行强军目标,做新一代革命军人”主题教育活动。
  活动期间,王玉龙老人与战士们一起忆当年、话强军,共筑强军梦。
  在与战士们的交流互动过程中,王玉龙老人以饱满的革命激情,讲述了自己在西北剿匪和抗美援朝中的战斗经历,战士们非常感动。王玉龙老人深情并茂的演讲和英勇顽强的亲身经历,深深感染了在场的每一位战士,博得了阵阵掌声。
  同时王玉龙老人还向此部队赠送了他自己用七年多心血和时间撰写的:“回忆西北战场末期和抗美援朝岁月”一书。并亲自书写了一幅“牢记昔日甲午耻,定圆今朝复兴强国梦”的条幅,受到部队全体官兵的热烈欢迎。(景永军)

责任编辑:武艳芳