1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 拍客摄影

【我拍大同】第四站—善化寺旅游摄影宣传活动

发布时间2016-03-28 11:12:14 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  大同市旅游摄影协会,中国路上摄影联盟山西分会联合举办的【我拍大同】第四站善化寺旅游摄影宣传活动踏着春的脚步华丽登场,这是即2015年【我拍大同】文庙,关帝庙,纯阳宫站后的第四站,也是大同市旅游摄影协会建会的第一次活动,据协会秘书长安晋华女士介绍,大同市旅游摄影协会是在中国路上摄影联盟山西群的基础上成立的,会长李庆华先生励志推动大同旅游产业,传承历史文化,为了使广大摄影爱好者能更好的互帮互学,交流摄影技术,他组织摄影老师义务为摄影爱好者定期举办摄影培训课,定期有针对性的举办摄影外拍活动,以此来激励大家对家乡的热爱,对摄影的热情,在已完全具备了组织协调各项工作的情况下,在今年的三月成立了大同市旅游摄影协会,有针对性的带领众多摄影爱好者面向大同的转型发展旅游产业,为大同的走向世界贡献一己之力。
  
  这次的善化寺活动,一是连续去年的【我拍大同】摄影活动,二是为庆祝大同市旅游摄影协会的成立,精心准备了一场【我拍大同】古今服饰穿越的华丽表演,汉唐服饰的雍容华贵,中国风的大俗大雅,晚礼服的仪态万方,无不展示着我泱泱大国的悠久历史和文化底蕴。
  
  本次旅游摄影宣传活动,还带动了许多商家的参与,大家都积极表示愿为大同旅游事业的发展做贡献。
  
  为此, 大同市旅游摄影协会特为本次活动设立了摄影奖6名,模特出镜奖6名,还为参与影赛的摄影爱好者们准备了纪念品。   提供本次影赛奖品的商家有;居然之家大同店商户友邦吊顶,大自然地板,金丝玉玛地砖,春素-百草花园大同店,天天99汽车服务工厂。
  
  李庆华会长表示,希望有更多的热爱公益事业,热爱摄影的朋友加入进来并能得到政府的大力支持,为推动我们大同旅游事业共同努力。(安晋华)

责任编辑:王纪杪