1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

启辰R30上市发布会在大同举行

发布时间2014-07-18 13:31:54 | 今日大同 来源:今日大同

2014年7月17日晚19:00-20:00东风日产启辰R30在启辰东佳专营店上市,此次上次的新车共四款车型。启辰R30是一款为中国庞大的首次购车消费者贴心打造的“精彩易享家用车”。拥有的三大“精彩”以及两大“易享”,让“大不一样”的启辰R30在同价位竞品中脱颖而出,还未上市就已获得不少消费者的青睐。

    精彩指的是 “精彩大空间、精湛高效能、精准易驾控”三大卖点,而启辰R30的到来或将全面刷新5万元以下市场的品质标杆。
    精彩大空间——R30凭借高出竞品一个级别的车型平台,营造宽适驾乘体验,车型尺寸和内部空间都远超竞争对手。
    精湛高效能——R30搭载新一代的日产HR12DE发动机,实现同级别最好的加速性能,和不输于1.0L竞品的超低油耗。
    精准易驾控——R30创造了仅4.5米的同级最小转弯半径,实现更出色的操控性能,易驾、易停轻松掌握。
   “易享”指的,则是启辰R30更加触手可及的价格和服务。共4款配置
    这就为很多积蓄不高,但同时要求高品质的消费者来说,提供了可以轻松触及的产品;同时,凭借越来越成熟的“专属销售,共网服务”创新模式,让每一位购买启辰R30的启辰车主用车生活更加便利省心。
    在山西柴油机厂文化宫门前举办的新车发布仪式上,启辰东佳店总经理路冰先生为R30揭开神秘面纱。销售经理为R30作精彩讲解并公布价格。启辰R30售价分别是:易享版3.99万,舒享版4.19万,优享版4.59万,尊享版4.99万。现场为大同市第一位订购R30的车主已经诞生了颁发了车钥匙和现场订车礼。为了庆祝新车诞生,启辰东佳专营店为当晚所有车型现场签约订购的客户都赠送自行车一辆。(李艳芳)
    东风日产东昊专营店  地址:大同市庞大汽车园28号  销售热线:5116638



责任编辑:乔胜文