1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

【活动】2014“感动山西”十大人物评选开始

发布时间2014-12-11 08:08:12 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  在2014“感动山西”20位候选人名单中,大同市代兄还债的守信模范张明义、做好事不留名的管道工常勇榜上有名。伴随评选工作的开始,从12月10日8时至12月30日18时,您可登录网站、发送短信为“感动山西”十大人物投票,大同市民请别忘为09号张明义、19号常勇点赞投票哦!
  大同市民登录又见平遥杯·2014“感动山西”十大人物评选活动官方网站后,可看到候选人的事迹简介,每人可根据评选标准投出一票。在20名候选人中,46岁的张明义是我市阳高县明义制衣行经理,在大哥遭遇车祸身亡后,他不仅承担起照顾两个未成年侄子的责任,还为大哥偿还了债务。本市另外一名候选人是35岁的太原铁路局房建段大同方园物业公司管道工常勇,他捡到35万元巨款归还失主;救人不留名,直到12年后才被被救者偶然找到。
  从2014年12月10日8∶00开始至12月30日18∶00,大同市民可对候选人进行投票,具体投票方式为:
  网络投票:山西全搜索(www.sxqss.com.cn)首页,点击“2014‘感动山西’十大人物评选活动投票”进入投票页面进行投票;也可直接输入网址(gdsx.sxqss.com.cn),进入投票页面进行投票。
  短信投票: 移动、联通、电信用户请发送XP+候选人编号(例:XP01)到1062800108参与投票。(信息费每条1元,不含通信费),本市两位候选人分别为09张明义、19常勇。
  据了解,活动结束后,2014“感动山西”十大人物将被推送至央视,参加“感动中国”2014年度人物评选。 ( 邸东芳)

责任编辑:乔胜文