1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

【旅游】大同云冈机场与雁北汽运公司联合拓展旅游休闲空间

发布时间2014-12-15 15:14:08 | 今日大同 来源:中国日报网站

大同云冈机场与山西汽运集团雁北汽车运输有限公司强强联合正式启动,实现了民用航空与道路运输两家优势互补、相得益彰的“无缝对接”服务平台,为大同市民的出行提供机场巴士、商务会议、货品中转、旅游休闲等服务功能的拓展。

近日,大同云冈机场与山西汽运集团雁北汽车运输有限公司强强联合正式启动,实现了民用航空与道路运输两家优势互补、相得益彰的“无缝对接”服务平台,为大同市民的出行提供机场巴士、商务会议、货品中转、旅游休闲等服务功能的拓展。

大同云冈机场与山西汽运集团雁北汽车运输有限公司作为国有企业,一直致力于方便服务大同市民的出行,为乘客提供高品质的旅行生活,倾情回馈广大市民的信任和厚爱。

长期以来,两家企业一直在探索促进合作与共赢,实现资源共享,为广大市民提供民航、公路无缝对接的一站式服务。今年年初,两家就在提升服务项目中的“无缝对接”与“旅游直通车”的基础上展开研讨,利用双方资源平台和窗口,进行交叉代理,在机场售票服务台可以代购周边县市客车票,在全市各大汽车站及8家县级汽车站网点中可以代购机票。在8家县级汽车站建立县区“机场候机服务区”为县区乘机旅客提供县区-大同机场乘机一站式服务减少旅客的换乘不便节约时间,创造便利。同时,在机场服务大厅筹建综合服务台,山西汽运集团雁北汽车运输有限公司下属产业仁仁汽车租赁公司入驻大同云冈机场,开展集汽车租赁、酒店预订、客票代售、物流快运为一体的综合服务功能,为旅客提供落地后的后续跟进服务。对运营中的机场巴士进行车容车貌的整体质量提升,增加运行班次,为乘客提供优质、舒适的乘车环境。

一系列便民、惠民的举措,无一不渗透着两家企业浓浓的爱民情谊,无一不彰显着两家企业做大做强的决心和恒心,为提高全市的服务质量和档次尽到自己的力量。(屈文忠 韩向荣)

责任编辑:乔胜文