1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

【联欢】大红灯笼暖 员工笑声甜

——东风日产大同专营店、中保公司联合举办2015新春联欢会

发布时间2015-01-31 01:02:36 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  2015年1月30日下午,东风日产东昊、云岗、启辰东佳和中保公司及部分车主齐聚一堂,畅叙友谊、共迎新春,共同度过了一个激动难忘的时刻。由舞蹈《张灯结彩》启幕至《难忘今宵》掀起收尾高潮的一台表演,一会吹来最炫名族风的小苹果,一会插入风靡国内外的神曲舞蹈《小鸡小鸡》,引进题材音乐串烧的《小矮人之舞》和国内小品《贵妃穿越记》另人捧腹大笑,模特秀《我要上春晚》和《汽修工之歌》大获员工的好评。现场表演的节目全都由上述单位各部门员工们自编自演,可与专业演员水准媲美的表演赢得阵阵掌声和笑声。员工们认真的演出映衬出大同东风日产各销售公司秉承“人·车·生活”的企业愿景,引导员工追求团结和谐、勤勉敬业的企业文化底蕴。

大同东风日产品牌专营店始建至如今的12年里,公司上下一直在不断完善,追求优质的服务。2014年公司克服不利因素,大力开拓市场,汽车整车销量3600台,销售经营额达5亿元,去年本市销售百辆新车中就有10.6台东风日产品牌车型,取得了骄人的业绩。

新春联欢会中,李国华总经理代表东风日产4s店的全体员工向总公司领导及嘉宾致以节日的祝福和美好祝愿,李国华在致辞中回顾了2014年在销售、售后等服务中取得的辉煌成就等,鼓励员工团结一心,振奋精神,以更饱满的热情在2015年再创辉煌。

演出其间还穿插领导与员工,商家与客户之间的互动活动。(乔胜文  李艳芳)

责任编辑:乔胜文