1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

【比赛】第七届文化博览会“御河九号杯”围棋赛收子

发布时间2015-07-14 12:47:48 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  7月12日下午,大同市第七届文化博览会“御河九号杯”围棋锦标赛在大同市欣美·御河九号完美收子。经过三天的激烈角逐,最终,启智一队、开发区工会、同煤塔山代表队获得团体前三甲。在个人赛中,来自启智一队的李东、党驰分别夺得个人第一名和第三名,开发区工会的杨涵裕获得第二名。当天下午,市工会和大同日报领导为获奖者和获奖单位代表颁发了荣誉证书和奖品。

此届比赛由大同市总工会联合大同市体育局、大同市体育总会主办,共吸引了来自大同市的17支代表队88名围棋爱好者参赛。本次比赛采用国家体育总局颁发的最新围棋竞赛规则,电脑积分编排式进行,比赛轮次为9轮。比赛设团体赛和个人赛,为普及围棋文化,开发孩子智力,比赛特许职工子女参加,儿童和成人同场竞技。据了解,此次参赛的小棋手水平较高,年龄最小的只有七岁。(乔胜文 苏永华 樊淑敏)

责任编辑:乔胜文