1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

【电商】第三期电商大会在浩海国际饭店举行

发布时间2015-07-15 15:28:07 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  由大同市电子商务协会主办的第三期大同电商大讲堂于7月15日上午8:30在浩海国际饭店四楼韵轩厅举行。与会人员达到150人左右。
  电子商务发展是市场发展的必然要求,而电子商务则引领世界潮流。此次到场的单位有大同市商务局、大同市经济技术开发区管理委员会、大同市科学技术局、大同市民政局、大同市农业委员会、大同市供销合作联合社、大同市经济和信息委员会、山西证券、大同财会学校、朔州电子商务协会以及到场的大同日报晚报等媒体朋友。
  此次大会由十一个环节组成,嘉宾发言环节由大同市商务局、大同经济技术开发区管理委员会、山西证券股份有限公司大同分公司、大同市财信融资担保有限公司、大同财会学校代表发言。项目介绍环节由大同东信电商产业园区有限公司、山西大美大同电子商务有限公司、山西徳辰信息技术有限公司、山西禾禾农业科技有限公司、大同新发地农副产品加工配送有限公司、山西菜乐淘网络科技有限公司代表做发言介绍。最后是项目介绍环节,由大同苏宁云商销售有限公司、山西车马驿电子商务有限公司、大同市城区依雅商贸有限责任公司、大同市云仓科技有限公司、聊城聚世惠集团有限公司大同分公司、大同市星科科技有限公司以及大同市凰博文化传媒有限公司做产品项目介绍。
  大同市电子商务协会,由40家电商企业在2014年8月发起,12月15日,市民政局正式批复了成立并完成了注册登记。该协会是大同市政府批准成立,由大同市商务局业务指导、市民政局监督管理的非盈利性社团组织。以“发展大同电商、服务会员企业、弘扬晋商精神、助推大同转型”为己任,为政府服务,为社会服务。(乔胜文 张丽琴)

责任编辑:武艳芳