1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

【发布】东和黄酒新品发布会在浩海国际酒店隆重举行

发布时间2015-07-25 10:35:19 | 今日大同 来源:今日大同


今日大同讯   山西大同东和黄酒—平城韵新品发布会暨招商会7月24日在浩海国际6层盛大举行。此次活动由大同市东和有限责任公司主办、大同市盛跃文化传媒承办、大同市诗书画印研究会、大同市电子商务协会、大同市微小企业创业孵化基地、大同市青年创业协会、大同市装修材料行业协会、今日大同网协办。

大同市东和黄酒公司,以品质求生存,以酒养生以酒尽孝作为企业文化,做出大同人最骄傲的黄酒。此酒有舒筋活血,易于消化,促进食欲,美容抗衰老等功效。历史悠久酒香弥足珍贵。东和黄酒发展至今,年产量已达三十万,先后有十余种健康黄酒上市。其酒所含营养成分可以起到调节和平衡身体的作用,有极高的养生价值。

品酒会期间,有舞蹈表演,乐器表演,书画大师现场作画,开坛品酒,以及多轮抽奖环节。王涛女士开启开坛仪式,打开一坛珍藏好酒供在座的每一位嘉宾品尝。酒香四溢,酒不醉人人自醉。王涛总经理还为此次活动准备了丰厚的奖品,20余位中奖者获得了由大同市东和有限责任公司提供的整箱黄酒。(乔胜文 张清华 张丽琴 武艳芳)

责任编辑:武艳芳