1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

大同市举办第八届职工文化博览会暨第六届风筝节

发布时间2016-04-11 00:16:42 | 今日大同 来源:今日大同


今日大同网  万物复苏,春回大地。放飞风筝是一项全民的体育项目,有益于身心健康,全民参与性强。 2016年4月10日上午9时,由大同市总工会、大同市体育局、大同市体育总会主办,阳高九龙温泉度假村承办,大同米廷会展全程策划执行的大同市第八届职工文化博览会“风筝放飞活动”暨大同市第六届风筝节在九龙温泉度假村隆重举行。来自大同市和周边县区的近百名风筝爱好者参加了本次风筝的放飞仪式。

放飞活动分别为放飞和演艺两部分,风筝协会和云中风筝队等爱好者现场开展了风筝竞技赛。中国旗袍会专业委员会的旗袍佳丽及4个社区文艺活动团队的表演博得了阵阵掌声。

本次风筝节的另一特点就是体育和文化的有效结合,通过这样新颖的方式充分展示出体育项目的健康、阳光、老少皆宜的特点。让体育项目更加生动化多元化。全民体育、人人参与。大同市总工会宣教部部部长宋鹏程讲话表示: "希望大同的文化、体育事业如高飞的风筝一样飞跃长空!"(乔胜文 苏永伟)










责任编辑:珍娴