1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

大美星港城 有氧森呼吸 星港城营销中心开放盛典

发布时间2016-04-27 14:47:43 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  4月的大同,还有些冷,但是在御东新区,南环路与鸿雁路交汇处,一场售楼处开放活动引爆了无数购房者的热情。当天,500余组客户到访参与售楼处开放盛典,了解项目,给4月倒春寒带来了无限的温度。

               星港城售楼部开放实拍

2016年4月23日,星港城售楼处开放盛典在项目如期举行,现场既有威风锣鼓敲响春天的希望,也有礼炮齐鸣开启展新的纪元,更有金狮狂舞、点睛剪彩仪式,给广大市民带来不一样的体验。同时项目售楼处也为到访客户准备了精美礼品及丰盛的冷餐。

             星港城售楼部开放舞狮表演

活动当天,大家初步对项目有了了解,作为月星集团今年御东同时启动的两个项目之一,星港城项目的价值及未来规划令众人赞不绝口,不少购房者在项目做了预约。活动现场更有大同晚报,大同电视台,大同0352房网,发现大同等十余家媒体前来,对项目活动全程报道,给予极大的关注。

                  现场观众观看表演

                           开发商领导剪彩仪式

“我今天来这里就是想看下项目规划,我特别中意这里的位置,要是开盘时候价格合适,就准备定一套”一位来参加售楼处开放的意向购房者对我们这样表示。

一位不愿意透露姓名的客户对我们说:“我是做工程的,对项目质量有严苛的要求,今天看了项目的整体规划设计,我特别喜欢项目的无边界泳池,如果有机会,我想自己不会错过这么好的项目。”

                  置业顾问指导购房网友填写置业计划书

那么是什么原因使得业内外人士在售楼处开放时间就如此关注项目呢?难道仅仅是为了开盘优惠价吗?综合项目及购房者意向,我以为以下几点是大家考虑的重点。

区别于其他开发商,星港城在销售的基础上,更加注重的是对百姓的服务和社会的责任。项目从一开始就致力于打造健康社区、纯居社区,生态社区,倡导绿色生活,健康生活。项目负责人表示,接下来,在定价和销售政策上,开发商将主动让利并且会长期推出大力度的惠民政策,旨在“提高百姓生活品质,降低百姓购房门槛”。优质的项目必然是亲民的,而这样的项目也必将受到市场和购房者的欢迎,星港城在为民盖房这一点上,值得其他开发商学习。

项目65%绿化率,10万平米绿化,由北京园棕榈园林景观设计有限公司倾力打造,石楠、雪松、栾树、白桦、合欢、银杏等百种名贵树种全冠移植。在园林中间又设置了1200米樱花绿道,羽毛球场,篮球场等,让业主在休闲之余得到锻炼;项目大面积的绿化又为业主提供负氧离子,呼吸更健康。


                           星港城小区入口、游泳池等效果图

                                星港小区夜景效果图

小区在品质方面更为大同楼盘树立了典范。主入口大气尊贵;7000㎡大同最大小区内儿童游乐场;利用高差设计3000平米无边界泳池,到了冬季,泳池又会成为下沉式中央广场,贴心考虑业主的不同需求;社区自建园区永久性高尔夫挥杆练习场,为业主创造一种全新的生活体验。

在户型设计方面,以实用性为出发点,人性化的设计理念,知名设计师结合大同人生活动线,打造本土化户型,大开间、短进深、南北通透,每一个户型几乎都做到了极致,最大程度减少了不必要的面积浪费,同时还有超值赠送空间,在经济上为业主节约。

短短几点不足以完全概括项目优势,详细了解还需亲临,在4月23日的售楼处开放之后,也就预示着星港城即将正式面市,五一黄金周即将来临,项目也为大家准备了精美礼品,届时恭候广大购房者到访。(乔胜文)


责任编辑:王纪杪