1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

大同春季收藏•艺术品底价拍卖会即将开拍

发布时间2016-05-04 23:00:07 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  由山西旭日拍卖有限责任公司、大同日报传媒集团文化活动项目部举办的2016古城大同春季收藏•艺术品底价拍卖会将于5月8日下午14:30—17:30 在大同市喜庆汇剧场 (四牌楼金泰金银珠宝行正对面)举办。

届时,拍卖会拍品有珠宝、字画、木雕、翡翠、大同玉、奇石六大类。本场拍卖会保证金人民币1000元,如有竞买意向者请于5月7日前到山西旭日拍卖行预展大厅办理手续。

据了解,山西旭日拍卖有限责任公司是经山西省商务厅批准、大同市商务局审核后正式成立。公司注册资本人民币5000万,现今是我市规模最大且最正规的拍卖行。主要经营业务范围:动产、不动产和必须委托拍卖的资产、知识产权、艺术品的拍卖。公司常年征集各种拍品、收藏品。

联系人王经理   咨询电话:0352-2040888   2045666

拍品预展 :奇石类 羊肝石( 原石)苍翠欲滴(原石) 一帆风顺(原石)

木雕类:达摩祖师( 阴阳料崖柏)观音菩萨(立体阴阳料崖柏)自在观音(玉化料崖柏)

字画类:锦上添花( 张日华作品)多子多福(张日华作品)恒山(赵佃玺作品)

翡翠类:福镯    翡翠 紫气东来手把件 精品翡翠 翡翠戒指 18k金镶嵌

玉器类:持莲观音   水草玛瑙  喜鹊登梅壶   战国红玛瑙  抬头见喜  精品玉髓

珠宝类:蓝宝石戒指   18k金镶嵌 黄胆玉髓吊坠   18k金镶嵌  男戒    18k金镶嵌


责任编辑:乔胜文