1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

2016大同市第二届奇石玉器展销会即将开幕

发布时间2016-07-28 17:24:55 | 今日大同 来源:今日大同

 

今日大同讯  2016大同市奇石玉器展销会即将在大同义乌小商品北门隆重开幕。此次展销会,设有300多个摊位,来自全国三十多个省市的商家带来众多奇珍异宝,所参展的商品涵盖了奇石、水晶、玉器、民间艺术品,汇聚了中国传统民族艺术的精华。其中包括:内蒙古戈壁石、安徽灵璧石、福建九龙壁等矿物晶体、石艺、根雕、玉雕、文房四宝,有白玉、翡翠、和田玉、寿山石、鸡血石、青田石、奇石、观赏石类:观赏石、玉石、玉器、根雕、根艺等、钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿宝石、猫眼等; 珍珠、珊瑚及半宝石:碧玺、淡水养殖珍珠、南洋珍珠、大溪地黑珍珠、红珊瑚,琥珀等、黄金首饰、铂金首饰、钻石首饰、翡翠饰品、珍珠饰品,其它贵金属饰品、紫砂壶等。展品数不胜数,美不胜收。

这次展会的举办顺应了旅游发展大会和云冈旅游节经济合作的大潮,以商会友,以展促销,广交朋友,促进文化交流;是促进经济发展和广大奇石玉器收藏爱好者的一次盛会。展会从7月30至8月13日结束,市民可在展会期间前往参观交流。

与第一届奇石玉器展销会相比,此次展会规格更高、规模更大、展品更全、影响更广、款式更新,对于提高市民艺术审美、普及艺术品收藏知识、宣传和保护地方历史文物都有着积极的意义,必将树立晋西北艺术品收藏的中心地位,辐射和带动周边地区艺术品收藏产业的繁荣发展。

(张永)


责任编辑:王纪杪