1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

大同桑干古道乌龙峡举行房车帐篷音乐嘉年华回报社会

发布时间2016-08-05 17:35:23 | 今日大同 来源:今日大同


今日大同讯  大同桑干古道乌龙峡为了回报今年来当地的父老乡亲对景区多年的鼎立支持,房车帐篷音乐嘉年华特地邀请了当地临近乡村的父老乡亲前来观看韩国超级明星演出的节目。据了解,在这里举办一年一度的文化旅游节的时候,董事长冯学光以超前的眼光,打造了大同地区首家房车露营基地。露营基地开营仪式上,从北京赶来的二十多辆房车一字排开,蔚为壮观。

桑干古道乌龙峡具有较强的社会责任,当日夜晚在房车帐篷音乐嘉年华的现场火爆,周边方圆几十里的村民三五成群纷至沓来,和华北地区赶来的房车车主和各地游客一起欣赏了精彩的文艺演出!

为了回报多年来各级政府和群众对乌龙峡的大力支持,桑干古道乌龙峡坚持“为古城插上绿色的翅膀,为古城旅游业添砖加瓦,让大同更美好”的社会责任,此次活动从七月二十九日开始,为期三天,为游客和老百姓送上了一场精神盛宴。在演出现场,韩国偶像天团热辣舞姿以及韩国超级明星欧巴、美女组合,共同上演了一场嗨翻天的音乐嘉年华。同时,举行篝火焰火晚会、露天电影、特色地方美食小吃烧烤,使得现场气氛再次升温。活动还精心准备了桑干古道露营帐篷营寨和古道房车营寨,让前去观看的朋友们充分的与大自然接触,享受美好时光。(乌龙)



责任编辑:王纪杪