1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

中秋节大同方特将推出“家园中秋 梦圆方特”系列活动

发布时间2016-09-07 09:58:17 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  又是一年中秋佳节到,9月15日至9月17日,大同方特欢乐世界将浓情推出“家园中秋 梦圆方特”系列活动。届时,游客不仅能体验惊险刺激的高科技游玩项目,还可以品尝各种口味的月饼、猜趣味灯谜、赏特色歌舞,各种精彩活动轮番上演。
  
      活动期间,大同方特欢乐世界将装扮一新,喜庆的窗花贴满橱窗。园区内除了可以体验新奇刺激的高科技项目,还将邀请超强阵容的演出团队为游客献上气势磅礴的龙鼓表演,飘逸唯美的仙女飞天舞,更有率真热情的民谣乐队,以街头演艺的形式嗨翻天。同时,还有趣味猜灯谜比赛和“无敌风火轮”“巨人脚步”等游戏邀您全家总动员,挑战闯关赢大奖。
  
  此外,在中秋节期间,游客在方特园区内还会一不小心偶遇衣裙飘曳、风华绝代的嫦娥仙子,更有憨态可掬的熊大熊二与你热情互动,邀你品尝各种口味的月饼,还有热情好客的佤族兄弟与你推杯换盏、把酒言欢,共唱祝酒歌。(综合)

责任编辑:王纪杪

相关报道