1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

大同云商家伯翡斯“百日庆典”用爱诠释云支付大爱

发布时间2016-12-12 00:05:12 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  2016年12月8日下午,大同市云商家伯翡斯珠宝与大同云粉服务中心联合举办伯翡斯“百日庆典”及云付通商家推荐会。会上讲解云支付及云商保运用知识。伯翡斯公司现场拍卖翡翠钻石字画及北京三博园酒业有限公司红酒捐赠的红酒全部用于捐助2名重病人士。今日大同网总编、大同云粉中心负责人乔胜文总监向大会致词!大同云商家及北京、河南合作商和大同当地云粉150余人参加了推介会。从此,云付通山西大同的推广活动以“让爱心传遍云城大地”为主题顺利起航!


伯翡斯珠宝隶属于伯翡斯集团旗下子公司,2016年8月28日开业,主营钻石饰品、缅甸翡翠以及原装进口红酒。图为董事长王淼在“百日庆典”上讲话。

 

 

责任编辑:乔胜文