1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 会展•活动

2018首届中国(大同)康养素食文化博览会将在同举行

发布时间2018-06-24 23:31:32 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  6月23日,2018首届中国(大同)康养素食文化博览会媒体见面会在同召开。为响应国家绿色、低碳的可持续发展战略,更好的促进素食推广以及探讨和传播素食文化,由中国烹任协会素食厨艺委员会、大同市文化局、大同市民政局、大同市老龄办、三晋文化研究会、五台山研究会主办,大同市莲邦文化传媒有限公司承办的2018首届中国(大同)康养素食文化博览会将于9月1日至8日举办。

 本次康养素食文化博览会是2018中国(大同)康养大会的系列活动,将围绕“展”、“会”、“艺”、“赛”四个方面,以立足中国素食业现状及发展,追溯素食文化的历史与渊源,探讨素食的营养价值与技术研发、研讨素食企业发展推广与品牌塑造为依托;以坐禅养心、品茶养生,素食大赛品鉴为体验,以丝路沿线城市联盟“素食文化之夜”养心音乐会暨中国首届康养素食大赛颁奖典礼为视听盛宴,全方位、多角度展现本次活动。

主要内容包括2018首届中国(大同)康养素食文化博览会开幕式、2018中国(大同)康养素素食文化博览会开幕式晚会暨丝路沿线城市联盟“素食文化之夜”养心音乐会、首届国际素食与养生文化论坛大会、“正德修心”素食文化、“正清和雅”禅茶文化主题讲座2018中国(大同)康养素食大赛、2018中国(大同)康养素食文化展、2018中国(大同)康养素食大赛颁奖典礼。
 
  
 


 


责任编辑:乔胜文