1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 经典阅读

大发888下载_大发888下载官网欢迎您!

发布时间2017-02-11 11:21:31 | 今日大同 来源:大发888下载

親爱哒, 对不起, 原谅我没那么完美,原谅我没那么优秀 。 親爱哒, 原谅我总是缺乏安全感,总是患得患失,总是害怕太在乎了会失去害怕太在乎了又得 不到, 原谅我总是太高冷,不喜欢主动,而且还热得很慢,我并不是故意的,真的不是故意 的,,, 原谅我总是想得太多错的太多,才会让自己纠结那么多,让自己那么难过, 原谅我总是有时候不够理性,才会让自己犯下那么多的过错,甚至最不该犯的错, 原谅我的极端和冲动,虽然只是性格缺陷,可我心里还是那么多那么多的愧疚和后悔 ,,, 原谅我总是太偏执,太过执着,以前总是不够理性太容易冲动,犯下些不该犯的错 , 原谅我纠结的太多对于过去的那些会对现在的你有太多的愧疚,怕我现在有的太少给 不了你那么多我所想给你的, 原谅我过去总是因为冲动和极端违心的做一些违心的事让自己才那么多的难过那么多 的悲伤, 对不起,我原谅不了自己,真的原谅不了,太容易让自己纠结于那些违心的错,,, , 原谅我总是太善良的原谅别人而选择伤害自己, 原谅我总是说一些违心的话做一些违心的事, 原谅我总是那么敏感总是对每一个人都很好, 原谅我总是容易极端的做些错的事走些错的路,其实,那些都不是我本意, 原谅我总是会对那些错过的做错的过去耿耿于怀的愧疚自责, 原谅我总是心思细腻做事总是喜欢做到完美极致,对不起,也许我要的太过完美,, ,, 親爱哒, 其实,我心里很善良很温柔,可我真的很缺乏安全感, 我想要的只是一个能一直陪着我的人, 能够在我伤心难过,情绪不稳定心情不好的时候给我一个最温柔的怀抱就好,别的我 什么也不要。 原谅我总是有时候像个孩子一样的幼稚耍孩子气,我要的也只不过是让自己感觉想让 你多在乎我一点, 别总看在别人面前总是理性到成熟的不行,高冷的傲娇的有原则有底线, 而那些也只不过是我对自己的伪装,因为越害怕就会越被容易伤害,太在乎就更害怕 容易失去,心里很细腻真的很敏感,对别人的一个动作一个眼神一句话都能轻易地看 懂理解,所以也只能用这种方式来掩饰那颗最脆弱的心,别人面前伪装的才会比谁都 坚强,因为没人懂所以不敢奢求谁会懂,而这所有的一切也都源于“ 缺乏安全感 ” 。 喜欢的才需要主动,深爱的才值得需要付出。 因为不够完美所以需要努力的让自己更优秀,因为过去不完美所以现在更努力,只有 懂得珍惜才会不离不弃,其实,最好的合适就是我懂你而我懂你其实就是心灵感应的 默契,谁也不用为了谁刻意改变而是你想的我都能猜到你想的想做的想要去的地方想 要的感觉也正好是我所想所想要的。 親爱哒,原谅我不够完美,也没那么优秀 。 对不起, 如果可以,我想, 一生只遇两个人, 一个惊艳时光,一个温柔岁月。 一生只给两次冲动, 一次奋不顾身的爱情,一场说走就走的旅行。
责任编辑:雯文

相关报道