1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 经典阅读

大发888游戏下载_大发888游戏下载官网欢迎您!

发布时间2017-02-11 15:18:43 | 今日大同 来源:铁血网

我是一个活泼开朗的女孩,熟悉我的人都知道,我平时做事都大大咧咧的,一副天不怕地不怕的样子,可我,也有胆小害怕的时候。   昨天是小年夜,大家都放假了。只有我们少年宫一个班没放,就是我们画画室B01有一节课没上,便在今天补上,在车上,我透过车窗看着外头的风景,路过拱极台时,路上车辆稀少,几辆电瓶车和汽车稀稀拉拉的停在路边,和以前车水马龙、人头攒动的模样简直就是天壤之别嘛!   到了少年宫,我们开始上课,因为是最后一节课,好多同学都急急忙忙画完走了,只剩下陆文祺、苏子健和我几个人了。我右手捧沉重的四个盘子和两个小碟子;左手拎着水桶和毛笔,轻轻推开了教室的门。突然窗外一道明亮的光线闯进了我的视线,非常刺眼。我扭头准备去厕所池边洗盘子,可眼前的画面让我大惊失色:每个教室的门都关着,透过门上的小窗可以看到里面一片黑暗;蓝色窗帘都拉着,反射出幽蓝色的暗光;阳光若隐若现地射进来,走廊里一片昏暗,只有几缕微不足道的阳光浮在这我所谓的黑暗里。我的身体不由自主地颤抖起来,恐惧不知不觉爬上了我的后背。我开始犹豫起来:去洗,还是不去洗?如果去楼下女厕所洗,可能没水或堵塞的,我该怎么办?忽然,我想起了我一人晚上独自睡在床上,一点都不害怕。这点小事怎么可能难倒我这个“女汉子”呢?我鼓起了勇气,向走廊里迈步走去。   我一边走,一边看着挂在墙上的作品。这时,大发888游戏下载的头脑又再次被恐惧填满了;我的背也一阵阵的出冷汗,看到作品上的人物画,就会想起《行尸走肉》里的僵尸;看到作品上的花儿,就会想起《冰川时代3》里的吃人花;看到作品里的房屋画,就会想起《猛鬼街》里的鬼屋。这时我右手上的碟子因为害怕的原因而不由自主的抖得”叮叮当当“的响。当我走到素描室那边,一幅眼睛素描作品把我吓了个半死。大发888游戏下载觉得那只眼睛就像活了一样死死的盯着我,我害怕的快要叫了出来。好不容易走到水池边,我终于松了一口气,我打开水龙头,洗起盘子来。可我总就得身后有什么东西,所以一边洗一边四处张望。快洗完盘子时,我再向后面一瞧,啊!!!一道幽蓝色的鬼魂向我慢慢飘移过来,我习惯性地后退,额头开始冒冷汗,可我再仔细看,哦!原来时蓝窗帘的影子啊!我总算放心了!但准备往回走时,我又犹豫了;我开始沉思起来,李诗语,你要冷静!冷静!加油!你应该大胆向前走!我刚迈开步子,却又缩回。突然,我的脑海中闪过一道二年级学的一句话,困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。是啊!世上的困难都是能克服的!更何况是恐惧呢?你已是十二岁的大姑娘了,这点恐惧算什么?   现在一点都不害怕,反而大步流星的向前走,而且是挺着胸,十分自豪的走着,因为,我战胜了恐惧!
责任编辑:雯文

相关报道