1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 社会广角

北京6家娱乐场所涉黄涉赌被点名停业整顿

发布时间2015-05-23 17:03:05 | 今日大同 来源:新京报即时

5月23日上午,北京警方对外通报,西城区塞纳河俱乐部、海淀区紫御国际俱乐部、海淀区豪锦时代国际会所、朝阳区嘉乐丽歌厅、朝阳区紫水晶歌厅、朝阳区今夜星光歌厅等6家娱乐场所因存在涉黄、涉赌违法行为被责令停业整顿。

北京警方表示,今年4月起在全市开展以住宿业安全制度落实、取缔无照场所、严控涉黄、涉赌警情为重点的专项清理整治行动以来,发现存在问题场所261家,依法罚款处罚52家,责令整改204家,取缔黑开旅馆22家,行政拘留违法人员17人。

据了解,整治活动开展至今,警方已打掉卖淫嫖娼违法犯罪团伙68个,抓获涉黄违法犯罪人员600余人。(王大鹏)


责任编辑:王纪杪