1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 专题•人物

顺应分享经济发展趋势 让消费返还惠顾大同百姓

——大同云粉服务中心筹备组研讨2017年推进方案

发布时间2017-02-21 23:47:06 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  2月18日上午,云付通大同云粉服务中心筹备组在伯翡斯珠宝店召开大同区域合伙人沟通会议,研讨2017年工作重点和云支付推广方案。15位市、区(县)合伙人和意向合伙人参加了会议。会议学习了习近平总书记在春节团拜会上的讲话及李克强总理关于分享经济的讲话摘要,结合贯彻云付通公司黄秋锦董事长春节致辞讨论并提出了大同云粉服务中心2017年工作目标和任务。

会议把今年大同地区的目标任务概括为四句话:合伙人联起来,云商户转起来,云粉人动起来,云付通火起来。

合伙人联起来,攥紧拳头凝聚合伙人合力。设立以凰博文化传媒公司、大同珍宝馆为先期集中接待、定期培训、合作办公地点,后期有条件的合伙人可自行设立推广站。明确了一月一议事协调制和合伙人信息群轮流值周讲解制,及时传达上级新项目政策,沟通本地商家活动信息,起到答疑解惑作用。敲定了联合起来筹备云粉服务中心方案,集中力量办有利于云粉推广工作的大事,云付通大同云粉票务服务中心和大同云返超市上半年分别启动运作。

云商户转起来,打造大同新经济升级示范样板。通过商户培训、入驻商户巡回交流、典型案例辅导、帮助商户算账、推广云商保、提供营销策划方案、年底表彰示范商户系列举措,提高商户使用云支付热情并自发开展云粉推广活动,让商户见到销量倍增效益。注重商户上报审批资料流程的跟踪,打通关节,提醒商户完备补充资料,以加快商户入驻进程。要求现有商户门店有醒目的云支付标志、易拉宝宣传展架、商户收款二维码,让消费者放心消费,促进消费扩大带动大同新产业、新业态发展。

云粉人动起来,形成踊跃分享云支付的生态环境。运用小型讲解、大型财富分享会及亲朋圈内自发传授多途径,打消顾虑,传授云支付使用方法。日常每个云粉合伙人都要建群辅导,及时通报云支付政策信息动态及活跃城市经典案例,支持云粉之间帮助有资源的商家客户进行宣传推广行为。云粉中心要把云付通总部及总部各子平台所有业务毫无保留向云粉公布,搞好上级各子平台业务在本地的对接推广,使更多的大众百姓从云支付消费返还新趋势中获益。

云付通火起来,做好本地云付通内生和优化工作。具体达到四个方面标准:一是每个合伙人有明确的目标任务。年内消灭合伙人空白区(县)域。每位合伙人周边有500位活跃云粉,发展商户不低于30家,自身有一个实体运作项目,自有会员账号有不低于100万云币。二是每个行业有运作上千万的龙头商户。每个中型商户有不低于500名活跃云粉经常消费,年底表彰30家示范商户。三是行业协会商会政府认知度提高。加强与协会商会银行的协调争取合作推广,主动参与政府的招商与公益活动,年内得到政府的支持。四是云粉中心有上级认可的合法资质、独立的推广活动场所和会员之家。

为确保目标实现,会议集思广益征集推广金点子,就合作推广达成共识,明确了合伙人参与云粉服务中心筹备组工作的职责分工,提出了利用今日大同、云微大同、大同新媒体等自媒体持续推广和官方媒体资源置换推广,举办财富分享会和商户联盟推广及多项会展活动的预案。

责任编辑:乔胜文