1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 专题•人物

王婷的朋友圈受青睐

发布时间2017-03-28 08:31:42 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  在开展“强基达标、提质增效”活动中,湖东车辆段党委创新方法,及时制作新媒体作品-王婷的朋友圈,受到广大干部职工青睐。该作品由新媒体工作室人员王婷解说,涵盖了强基达标问答、五小竞赛成果键对键回顾、修配车间职工李利平万元大奖,我的收入我做主、技改能手刘书学讲课等图文并茂内容,特别是提质增效第五问,铁路工作需要把握的十项重要原则是什么和由轮对车间副主任冯显辉组织研制的《扁开尾破除装置》深受干部职工欢迎。

修配车间主任冯红文如是说:“这种互动学习方式新颖,易于掌握,对于开拓破解难题思路非常有益”。进一步激发了干群强基达标、提质增效热情。(齐彦青 梁国权)


责任编辑:王纪杪