1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 专题•人物

榜样的力量.....

发布时间2018-02-26 08:30:24 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  在确保春运安全关键时期,2月6日,湖东车辆段大同运用车间西四作业场四班党员检车员闫国华,牢固树立安全责任意识,一板一眼执行作业标准,严把安全关键,发现一起闸调器连接杆折断故障,及时扣车,防止了一起车辆配件脱落事故,为安全生产做出了突出贡献,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,为此该段党委签发表扬书,顿时成为其他党员群众学习的榜样。

与此同时,湖东车辆段党委加大宣传力度,引导广大党员群众向闫国华同志学习,牢固树立“安全就是清零键、生命线和幸福源”安全价值观,精检细修,及时发现处理故障,加强岗区提醒和联劳协作,确保安全生产。广大党员群众纷纷表示,一定要向榜样看齐,特别是认真学习闫国华同志一丝不苟、兢兢业业的敬业精神,落标准、提质量、除隐患、保安全,为确保春运安全再立新功,再创佳绩。(齐彦青 梁国权)


责任编辑:王纪杪