1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 专题•人物

大同管理部喜庆十九大,离退休职工元宵节猜谜会乐融融

发布时间2018-03-02 21:56:33 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  锣鼓喧天庆佳节,万众欢腾闹元宵。为了营造浓厚的节日气氛,丰富离退休职工的文化生活,增进机关老同志的交流。3月2日,太原局集团公司离退处大同管理部隆重举行了《喜庆十九大,离退休职工元宵节猜谜会》活动。
  
  大同管理部为了更好的提供老同志们相互见面交流的环境,工作人员对会场做了精心布置,悬挂了灯笼,张贴了300多条谜语,营造出了一种温暖祥和的氛围。布置的谜面有趣生动,既有猜字的,也有猜成语的,还有关于十九大知识的。五彩的谜语如条条彩带,老同志们穿梭其间,互相交流,流连忘返。在猜谜的过程中,他们积极思考,共同探讨,不时传出一阵阵开心的笑声。整个猜谜活动现场呈现出一幅其乐融融的景象,处处洋溢着节日的喜庆。
  
  通过此次猜谜活动拉近了老同志们之间的距离和感情,展示了老同志们老有所学的精神风貌。同时,也激发了老同志们关心铁路改革与发展的热情,增添正能量的动力。(吴文军)

责任编辑:王纪杪