1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 专题•人物

“蓝领”成了“香饽饽”...

发布时间2018-04-25 10:01:47 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  刘书学、王迪又得奖了!时下成为湖东车辆段职工议论的热门话题。

缘由是湖东车辆段秦皇岛运用车间职工刘书学荣获2017年全路技手能手称号,厂修车间职工王迪荣获太原局集团公司专业技能拔尖人才称号,分别给予12000、3000元奖励,此举令其他职工赞不绝口,羡慕不已。

为了做好典型引路,该段以此为契机,大力宣传“蓝领”的典型事迹,引导激励广大职工以“蓝领”为榜样,学习他们刻苦钻研提技能的诀窍、扎根一线终不悔的精神,学技练功提技能向“蓝领”学习、向“蓝领”看齐的氛围更加浓厚,切实让“蓝领”牛起来、亮起来、香起来。

厂修车间技师纪锁如是说:“这是尊重劳动、尊重知识、尊重人才的具体表现,可以说名利双收,我们一定要成为本职工作的行家里手”,争当“蓝领”成了“香饽饽”。(齐彦青 梁国权)


责任编辑:王纪杪