1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 文体娱教

大同市第八届职工文化博览会“大同电商产业园区”杯职工围棋开赛

发布时间2016-08-20 23:49:58 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯 8月20日上午,由大同市总工会、大同市体育局、大同市体育总会、大同市围棋协会联合主办的大同市第八届职工文化博览会“大同电商产业园区”杯职工围棋大赛在电商产业园建材家居城盘古七号馆隆重开赛。相关部门负责人和围棋爱好者出席了开幕仪式。

本次大赛是全市企事业单位围棋爱好者参与的一项体育赛事,比赛赛期3天,参赛的选手从8岁到50岁,比赛组分为少年组、成人组,奖项设立为“个人奖、团体奖”, 预计在8月22日下午公布团体赛和个人赛前三甲名单并为获奖者颁奖。通过本次赛事旨在传承中华文化,提高大同市的围棋比赛水准,促进市民文化素养提升,助力大同旅发大会举办圆满成功。

近年来大同市围棋爱好者逐渐增多,职工围棋赛为市属各级工会以及棋艺爱好者提供了展示自己的平台,少年儿童日渐成为参赛的主力人群,不少人在全国、省、市级棋类大赛上都取得过骄人成绩。(乔胜文)

            大同市云州书画院为本次活动挥毫泼墨祝辞

责任编辑:乔胜文