1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 生活名品

大同市东和黄酒

登记:2015-03-13 10:16:04
大同市东和黄酒

商品名称:大同市东和黄酒

商品型号:东和黄酒、龙王酒等等产品

供货商家:大同市东和酒厂(拥军路1号)

市场价格市场价格:

我们价格我们价格:

立即购买

商品简介

大同市东和责任有限公司成立于1999年,公司地址位于大同市拥军路甲1号,是一家集生产经营饮用药用,调味专用酒的企业,公司具有专业的研发生产销售团队,成立十五年来,一直延用原始古老的传统生产工艺,秉承坚守以质量求生存,以诚信求发展,一心只做纯粮食良心酒,以生存发展理念为目的而奋进。

“东和黄酒”是精选优质原料黍米(黄米)经过传统方法,严格的清洗浸泡、气压蒸煮翻凉和长期高温有氧发酵,土陶容器,精心储存窑藏精制而成。

“东和黄酒”通过原始独特的高温有氧、糖化,酶化发酵,将原料中的蛋白脂、淀粉被酶解转化小分子物质和十八种以上的氨基酸有机酸,其中八中是人体不能自动生成而必须的氨基酸且极易被人体吸收,氨基酸含量是啤酒的11倍,葡萄酒的2倍,发热量是啤酒的5倍,葡萄酒的1.5倍,除含有丰富的氨基酸和有机酸外,还有天然的双歧因子等营养成分,具有极高的饮用药用价值,坚持常喝“东和黄酒”有温胃健脾、舒筋活血、祛寒除湿、镇宁安眠、提高人体免疫力等功效,辅以红枣、枸杞、人参、当归等中药浸泡饮用,可达到养生保健作用,亦可食用于菜肴增鲜上色,在当今全民注重养生保健的大时代,“东和黄酒”,将是您饮用馈赠的佳品。

常喝东和黄酒,保您健康长久!

传承传统工艺  弘扬黄酒文化

东和干榨黄酒  酿造工艺独特,经低温冷藏储存,色泽淡青透亮,入口清凉爽净,夏天饮用前放入冰箱冷藏或加入少许冰雪碧、冰可乐等饮品,风格更佳,可起到降温清署的作用。

黄酒的妙用:温胃养颜祛除风湿;黄酒泡枸杞补气益肾;黄酒泡红枣养血安神;阿胶加黄酒蒸服益气补心活血。

黄酒的保健功效:

黄酒是我国最古老的独特酒种,被誉为国粹和酒中之王:

1、含有丰富的氨基酸;

2、含有15种以上易被人体消化的营养物质;

3、舒筋活血,补血补气,养颜;

4、美容,抗衰老,强健身体;

促进食欲,保护心脏,黄酒性温,酒度适中,是较为理想的药引子。

招商热线:13753292217       13613423565

地址:拥军路1号