1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

新南站为学生提供便利 京津票价享受20至30元优惠

发布时间2014-07-11 11:08:19 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯   昨日从新南客运站了解到,大中院校放假在即,为了迎接即将到来的学生流返家高峰,新南站发往太原、北京和天津方向的车票可通过互联网购买,大学生可凭学生证享受20至30元的优惠。   

新南客运站调度武主任对记者讲,为了为了搞好暑运工作,确保旅客人生安全,该站多措并举、全力应对,针对暑期天气炎热而又多雨的气候特点,车站于暑运开始前对全部运营车辆的技术状况、安全设施及车辆和驾驶员的基本信息进行了一次无一遗漏的安全隐患大排查。特别是车辆轮胎、管线等受高温影响易造成故障的车辆部件进行详细检查,并对驾乘人员进行了防汛、防洪及高温天气行车必须注意事项等安全知识培训。    

另据了解,本周末我市大中院校陆续放假,为了确保大学生安全有序运输,新南站推出互联网售票业务,广大旅客可登录“山西道路运输公众出行信息服务网”购买北京、天津、太原等方向车票,同时,这3个方向的票价针对返乡大学生实行优惠,优惠额度20至30元不等。 (贾晓龙)

责任编辑:武艳芳