1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

水均益“新闻视角”讲座受大同听众热捧

发布时间2014-10-31 08:59:49 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯   10月30日下午2:30分,大同市民大讲堂总第二十二期讲座拉开序幕,中央电视台著名记者、主持人、国际问 题专家——水均益为广大听众带来一场新闻视角的讲座。水均益以他“战地记者”和“高端访问”的独特标签,风趣幽默的语言栩栩如生地回顾了自己与白岩松、崔永元等著名记者的央视生涯,回应了月薪26万的传言,讲述了采访普京、梅德韦杰夫、卡梅仑等国际风云人物的经历和独特感受,用踏遍全球的采访足迹和对新闻事业的忠诚与热爱,迎得千余名听众的阵阵掌声。

期间,水均益与广大听众,新闻媒体进行交流互动,并与81岁高龄的抗美援朝老战士王玉龙老人合影留念。

会后,据市民大讲堂节目主持人段亚萍介绍,本年度市民大讲堂以第二十二位演讲嘉宾水均益的讲座圆满收官,市民大讲堂2015年讲座筹备工作现以全面开始。(景永军)

责任编辑:乔胜文