1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

住房公积金重大惠民举措

发布时间2015-10-21 07:45:57 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  为了满足缴存职工对住房公积金使用的需求,住房公积金管理中心推出三项重大惠民举措:一是延长住房公积金阶段性提取时间,由10月31日延期到11月30日;二是在市区4个区域增设6个临时提取窗口,方便职工就近办理;三是推出“周六日工作制”,10月20日至11月30日期间,周六日不休息,市民可在此期间前往业务大厅和各网点办理相关业务。
  从今年6月10日起,大同市推出的住房公积金阶段性提取政策原定于10月31日结束,但截至目前仍有不少市民未能办理提取住房公积金的业务,基于这一情况,大同市住房公积金管理中心决定延长住房公积金阶段性提取时间,全方位满足缴存职工对住房公积金使用的需求。为了方便职工就近办理业务,该中心决定在市区4个方位的区域增设6个临时提取窗口,同时也减轻中心业务大厅的排队压力。临时增设6个公积金业务提取审批网点具体地址为:中行大同市分行营业部(迎宾西路62号中行营业部)、建行大庆路支行(机车厂拐角2号楼建行)、建行西环路支行(东方罗马城15栋1号建行)、建行云汽支行(凯德世家底商金融街建行)、建行电力支行(二电厂青年路北区1号楼建行)、工行大同市局前街支行(火车站往西50米工行)。(综合)

责任编辑:王纪杪