1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

大同全面供热开始

发布时间2015-10-26 08:03:44 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  从21日起供热公司分期分批投运热力站,至24日应投运的热力站全部投运;同时城区边缘区域10座锅炉房也已于24日10时起开始全面供热。
  连日来,大同市各个区域的市民发现,家里升起的阵阵暖流在驱走家中的阴冷。至24日热电联产应投运的热力站已经全部投运,城市边缘未纳入热电联产集中供热的锅炉区域供热也全部于24日10时供热,今冬明春供热全面运行。但热源电厂的一些情况不容忽视,由于山西省电网公司下达的发电量指标仅为机组额定量的50%左右,二电厂机组供热抽汽量有限,供热量不足,目前运行参数不能满足热网调度指令,尤其是夜间缺热情况更为突出。大唐云冈电厂一期2台200 MW机组停运,致使同泉路沿线地区约320万平方米用户供热温度偏低。目前,两电厂供热量仅为热网调度指令的70%,大同市热力公司正在积极协调电厂尽快提高供热量。(综合)

责任编辑:王纪杪