1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

公安局交警支队启动大同市新注册车辆互联网选号工作

发布时间2016-10-17 14:54:23 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  根据公安部交管局、省厅交管局关于互联网交通安全综合服务管理平台建设应用的工作要求,在省厅交管局的统一部署下,大同市公安局交警支队积极谋划、周密协调、精心准备,于10月11日顺利启动全市新注册车辆互联网选号工作。

互联网综合服务管理平台选号业务是对原“山西公安便民服务在线”选号业务的整合完善,提供用户自行编排和计算机自动选取两种选号方式。为了更好地满足全市机动车主网上选号需求,大同市公安局交警支队推出首批可选互联网平台号段晋B5A001—晋B4G999,总量将近6万副。对于有选号意愿的车主,购买新车并办理面签注册后,可自行登陆平台进行查询办理。

到11日中午,已有诸如晋B8B888、晋B7C777等多个连号资源已被选取,车主对本次互联网选号的方式和投放的号牌资源普遍表示满意和认可。(孟立新)

责任编辑:王纪杪