1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

大同市公共自行车运营公司呼吁市民爱护公共自行车

发布时间2016-10-24 16:17:19 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  自今年8月1日,大同市为了倡导低碳、文明、环保出行投放公共自行车以来,现全市已设有18个办卡网点、300多个公共自行车租赁网点,共有7000多辆公共自行车,为广大市民提供了便捷的出行方式。

为了更方便广大市民对公共自行车的使用,相关部门设立了客服热线,会在售卡、办卡等相关问题的咨询给市民做以耐心解答。广大市民若对公共自行车布点,设点等方面有好的建议和意见,以及在运行过程中,需要逐步完善的地方的地方也可拨打客服热线。

为了更好的服务于市民,相关部门在不段的完善服务。据公共自行车运营分公司相关工作人员表示,在大同市各公共自行车租赁网点都设有全方位监控。近日发现,在公共自行车租赁点出现偷盗、恶意破坏等现象。公共自行车作为我市的公共设施,市民也具有爱护公共设施的义务。因此,呼吁广大市民,能够相互监督,爱护我们的公共财产。(孟立新)

责任编辑:王纪杪