1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

云冈机场执行冬春季航班计划 新增海口银川航线

发布时间2016-10-28 09:07:25 | 今日大同 来源:今日大同

 今日大同讯  从10月30日开始,大同云冈机场将执行2016年—2017年冬春季航班计划,部分航班时刻有所调整,并新增了“大同-海口”、“银川-大同-南苑”两条航线。这是记者日前从大同云冈机场获悉的。
  
  据大同云冈机场有关负责人介绍,我国民航系统每年都要进行两次航班计划调整,每年3月的最后一个星期日至10月的最后一个星期六,执行夏秋季航班计划;10月的最后一个星期日至第二年3月的最后一个星期六,执行冬春季航班计划。今年冬春航季,大同云冈机场根据季节变化以及客源情况,对部分航班时刻进行了调整,加密了“大同-广州”航班,“天津-大同-呼和浩特”航班由每周三、五、日执飞调整为每周二、四、六执飞。此外,还新增“大同-海口”航线,每周一、三、五、日执行4班,新增银川-大同-南苑航线,每周一、二、三、五、日执行5班。
  
  今年冬春航季,是大同云冈机场开航以来,通达城市最多、航线布局最广的一个航季,机场平均每天起降航班可达18架次,共有11条航线通达国内17座城市,形成连接东北、华北、西北、西南、华东、中南等省会城市及大中城市的架构,为旅客出行提供了更多的直达和中转联程航班选择。(综合)

责任编辑:王纪杪