1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

严控民用爆炸物品

发布时间2016-10-29 08:47:07 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  昨日,大同市在同煤集团地煤公司兴旺煤业有限责任公司召开大同市贯彻落实公安部《从严管控民用爆炸物品十条规定》现场推进会,就相关工作进行安排部署。
  
  参会人员现场观摩了兴旺煤业有限责任公司的民爆物品库房建设、日常管理工作档案及台账资料,听取了南郊公安分局关于民爆物品从严管控的经验介绍,大同市公安局危管处对公安部《从严管控民用爆炸物品十条规定》进行了详细讲解。会议分析了大同市从严管控民爆物品的重要性,全面客观地总结了大同市民爆物品管控面临的形势和存在的问题,对创新民爆物品管控工作方式,全力抓好民爆物品安全监管措施落实提出了具体要求(综合)

责任编辑:王纪杪