1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

朔州--北京 天津--朔州开行直达卧铺车

发布时间2016-11-22 09:11:43 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  据太原铁路局最新消息,2016年底旅客列车调整运行图自2017年1月5日零时起实行。

届时,大同—秦皇岛2604/1次,运行区段改为朔州—秦皇岛,增加岱岳、怀仁、大同停靠站。(朔州19:46发车,北京4:13到,秦皇岛11:16到)。但是请注意,秦皇岛—大同2602/3次运行区段不变,秦皇岛17:20开,北京23:48到,大同6:31到。所以,请返程回朔州的旅客安排好出行计划,确定到大同之后能赶上回朔州的火车,否则得在大同住一宿。

另外,天津—大同K608/5次运行区段改为天津—朔州,增加廊坊北、大同、怀仁、岱岳站,取消柴沟堡站。(天津8:25开,朔州18:56到)。但是请注意,大同—天津K606/7次运行区段不变,大同22:33开,天津7:08到。所以,请去天津的朔州旅客提前到达大同进行换乘。

虽然,此次调图仍然没有解决朔州与北京两地通达往返的现状,但毕竟解决了以往朔州到北京的旅客,只有火车运行到大同才能从硬座转到卧铺的尴尬境遇。

相信不久的将来,朔州与北京之间不再那么遥远,“当日达、零换乘”不再是梦!(李晶晶)

责任编辑:王纪杪