1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

2017古都灯会新春年货大集暨古都庙会隆重开幕

发布时间2017-01-14 00:00:00 | 今日大同 来源:今日大同

 

今日大同讯  城墙合拢暖人心,红红火火迎大年。 今天上午,大同西城墙瓮城内,人头攒动,锣鼓喧天,2017古都灯会新春年货大集暨古都庙会隆重开幕了。 本次年货大集特色农产品展销活动月,围绕展示特色农业、传承民间工艺、弘扬古都文化这一主题,精心准备了农产品展销、民俗迎春、食全食美、金鸡送福、第一书记和脱贫带头人推介、地方特色宣传六大板块,全面展示了我市特色农业、农民脱贫的成果,向全市及全国人民呈现融地方美食,传统民俗、民间工艺品展示于一体的新春盛宴。 本活动从1月14日至2月19日,琳琅满目的年货大集到丰富多彩的文化庙会活动持将持续举办40天。

 

责任编辑:霍德中