1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

大同市云粉服务中心股东推选成功

发布时间2017-06-01 23:35:17 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯 6月1日上午,大同市云粉服务中心筹备组召开第三次筹备会议,研究确定了云粉服务中心开业筹备分工,推选了大同市云粉商贸有限公司第一届股东。此次会议标志着众多云粉期盼已久的云粉服务中心筹备工作全面启动。

会议拟定于6月下旬择日举行大同市云粉服务中心开业仪式。 参加会议的市区合伙人还讨论通过了拟注册公司营业范围、公司股东大会章程及云粉中心股权分配筹资入股事宜。第一届股东为:乔胜文、秦海富、靳富林、贺娇蓉、李彦龙、刘咏纲、刘小燕、孙跃。新推选出的股东表示不负众望,务实奉献,带动广大云粉积极营造分享经济新氛围,为大同经济腾飞发展做出新贡献。

根据云粉管理服务公司的整体规划,大同市云粉服务中心开业后将肩负管理和服务的重任,严格规范地区的管理,并联合广大云粉、商家、企业、政府的力量,实现经济的联动发展,为云粉、商家和合伙人提供更高效贴心的服务。

大同云粉服务中心办公地址:南环路柳港园A区北门商铺2-3号(九州饭店东100米),咨询电话0352——7608216



责任编辑:乔胜文