1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

大同市两条市区至大同县的新路陆续开工兴建

发布时间2018-03-30 09:00:01 | 今日大同 来源:黄河新闻网

为了缓解大同市内交通压力,促进旅游业的发展,近日,大同市两条市区至大同县的新路陆续开工兴建,这将成为连接市区、湿地公园、火山公园的主要通道。

据了解,大同市滨河路(湿地公园——新泉街)道路建设工程已于3月9日开工建设,道路全长6.38千米,设计为城市主干道,这将会缓解御河西路的交通压力,缩短南北通行时间,而大同市区通往大同县的又一通衢大道——开发区纬一路(云州街东延至大同县火山公园)也将于近日开工,道路全长11.1135千米,规划红线宽50米,双向8车道,建成后不仅方便群众的出行,也对促进大同县与市区的一体化有重要意义。(综合)

责任编辑:王纪杪