大同四川商会援建小辛庄黄花文化广场 - 今日大同
  1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 民生资讯

大同四川商会援建小辛庄黄花文化广场

发布时间2018-07-17 22:36:41 | 今日大同 来源:今日大同

今日大同讯  7月16日,是大同四川商会成立两周年的喜庆日子,商会会长钟明全携商会理事成员近30余人,冒雨来到大同市云州区小辛庄村举行了一场别开生面的纪念庆典——为小辛庄村“黄花文化广场”落成剪彩,给“黄花之乡”云州区产业观瞻又增添了一道靓丽名片。

大同市四川商会积极落实习总书记坚决打赢脱贫攻坚战部署,今年初在大同市工商联组织的扶贫超市项目推荐会上,主动认领了小辛庄村黄花道路硬化任务,实地调查中根据村民希望建设黄花晾晒场意愿又增加预算,共投资28万元组织人力精心施工,抢在黄花收摘之前,圆满完成了黄花晾晒场场地硬化和围墙修建任务。该场地是兼具村民开展文化活动的多功能场所。



责任编辑:乔胜文